この掲示板は、大会運営に当たり皆様のご意見、ご要望等を趣旨として設置しております。
特定の投稿者、参加者、団体等に対する批判、中傷などのコメントは禁止されていおります。
そのような投稿、書き込みがあった場合は即時に削除いたしますので予めご了承ください。
管理者 : CGC 中部エンデューロ選手権 実行委員会 旧掲示板はこちら
この掲示板は、大会運営に当たり皆様のご意見、ご要望等を趣旨として設置しております。
特定の投稿者、参加者、団体等に対する批判、中傷などのコメントは禁止されていおります。
そのような投稿、書き込みがあった場合は即時に削除いたしますので予めご了承ください。
管理者 : CGC 中部エンデューロ選手権 実行委員会 旧掲示板はこちら
お世話様です。
先日開催された斑尾サンパティックEDで撮影した写真をまとめたので良かったら見てください。
http://photozou.jp/photo/album/2601431
まいどありがとうございます。
サンパティック斑尾と同じ信州ですがちょっと端っこのほうなので案外遠いMC-Japanです。
今回も出店いたしますので、どうぞお立ち寄りくださいませ。
タイミングよく新入荷のSINISALOウエアなんかも初出ししちゃおうかなー?どうぞお楽しみに!現地でお会いしましょう〜
現地お渡しの製品ご予約は、5月23日(木)17時まで承ります。よろしくお願い申し上げます。
みなさまこんにちは!
まいどまいどまいどお世話になっております、MTXREPAIRです。
またまた今回も出店させて頂ける事になりました!
いつもいつもありがとうございます!!m(_ _)m
今回の会場お得情報は「AGEまっせ!」デス(^^/
この出店でブーツの修理代の合計が¥15,000以上
もしくはオールソール交換のご依頼を頂いたお客様にかぎり
なんと!
今話題のインナーソールをお好きなのをおひとつプレゼントしちゃいますヨ♪
6月号のダースポの商品インプレのコーナーに載せて頂き、さらに全商品オール5の評価をいただきましたアレですね(^^;
さぁ、そこで迷っているアナタ!
冷やかし結構WELL COME!
ご来店、お待ちいたしております。
イナイカモシレンケド。。。。。
愛知県で陶磁器といえば瀬戸物
斑尾サンパティックエンデューロの参加賞は
ゲロッピー君&マディー君を焼入れした
本物の瀬戸物
正真正銘の瀬戸焼なんです
瀬戸市、双寿園製陶所さん全面協力!
湯呑と蕎麦チョコ、薬味入れの3点セットで参加者全員に差し上げます
CGC斑尾 開拓行って来ました。
ヒルクライム会場を整備して来たのですが、
予想以上に広く仕上がりませんでした。
登頂出来るかなぁ?
上からの景色はこんな感じ!
大きな虹が出ていました
初めまして、今回はじめて参加させていただきます、よろしくお願いします。
バイクの方がいまいちなので完走できるか・・・・・?
2日間楽しませてもらいます。
斑尾サンパティックエンデューロに沢山のエントリーいただきましてありがとうございます
エントリーリストは現在制作中です
もうしばらくお待ちください
雛祭りエンデューロお疲れ様でした。
大変恐縮なのですが、so4さんと冒険野郎さん写真をダートスポーツ誌でお借りしたいのですがよろしいでしょうか?撮り損ねてしまったものがそこそこございました。何卒よろしくお願いします。
雛祭りエンデューロに参加された皆さん
お疲れ様でした!
沢山の方々にご協力いただき
天気にも恵まれ良い大会になりました
ゲロッピーグッズの販売も好調で
11月の池の平と今回の雛祭りを合わせた売上金196583円を
福島県保健福祉部児童家庭課
「ふくしまこども寄付金」へ
3月4日寄付いたしました
小規模ではありますがこれからも支援活動を継続していきます
皆さんのご協力心より感謝いたします
信州木曽開田高原の小さなオフロードモーターサイクル用品屋さんMC-Japanです。
おだいりさまもおひなさまもピットクルーやギャラリーの皆さんも楽しい雛祭りおめでとう!
MC-Japanも会場へ応援に駆けつけますよー
雛あられに菱餅、白酒ならぬ、Sinisalo、Acerbisその他のアパレルや用品などをご用意して、ブースへのお立ち寄りを心よりお待ち申し上げております。
ちょっとお得な雛祭りくじなんかも準備してたりして???
じゃんじゃん引いて、お得にお買い物しちゃってくださいねー
KTM JAPANより
女子力アップのパワーウエアを商品として提供させて頂きます
ちょっとですけど。。。スミマセン