この掲示板は、大会運営に当たり皆様のご意見、ご要望等を趣旨として設置しております。
特定の投稿者、参加者、団体等に対する批判、中傷などのコメントは禁止されていおります。
そのような投稿、書き込みがあった場合は即時に削除いたしますので予めご了承ください。
管理者 : CGC 中部エンデューロ選手権 実行委員会 旧掲示板はこちら
この掲示板は、大会運営に当たり皆様のご意見、ご要望等を趣旨として設置しております。
特定の投稿者、参加者、団体等に対する批判、中傷などのコメントは禁止されていおります。
そのような投稿、書き込みがあった場合は即時に削除いたしますので予めご了承ください。
管理者 : CGC 中部エンデューロ選手権 実行委員会 旧掲示板はこちら
9/6-7夜のエンデューロ&フリーライド 大事なお知らせ
直前で申し訳ありませんが、夜のエンデューロ&フリーライド
エントリーに関しての大事なお知らせがあります。
箇条書きにて失礼します。
・今回のエントリーはオンラインエントリーのみの受付となります
・今回から独自のエントリーフォームでの受付となります
・受付フォームは0時ごろwww.cgcenduro.jpにて公開します
・入力前に、ひとまずフォーム全体に目を通して内容を把握して下さい
・エントリー費のお支払方法 や確認項目はエントリーフォーム入力・送信後に自動返信するメールに記載しています
・メールアドレスはキャリアメール(au/docomo/softbank等)の場合「cgcenduro.jpまたは@cgcenduro.jp」からの指定アドレス受信の設定が必要です(キャリアによって設定方法が異なります)
・その他のメールサービス・プロバイダメールの場合、迷惑メールフォルダに受信する場合があります
・エントリーフォーム送信後5分経ってもメールを受信しない場合、受信拒否、もしくは迷惑メールフォルダに受信している可能性があります
ご面倒をお掛けしますが、何とぞよろしくお願いします。
9月6日開催「夜のエンデューロ」 7月7日開催「池の平フリーライド」
の受付を8月1日0:00より開始いたします
今回はアットエントリーのシステムではなく
WEB担当スタッフ作成のエントリーシステムを使用します
時間になるとHP上にリンクが張られますのでそこからエントリーをお願いします
(ペーパーでのエントリーはありません)
夜のエンデューロは暑い日中を避けて走れる珍しいレースです、真っ暗な山の中を走りますし標高も高く大変涼しいです
仲間とキャンプ気分で、一人でトレーニング代わりにどうぞ
翌日のフリーライドもお得です
通常フリーライドと言えば本当にフリーであることが多く
コーステープはありませんが今回はレースコースのように設定します
周回してトレーニングしてもOK
来る返し同じセクションを練習してもOK
厳しいセクションはカットして自分仕様コースで練習してもOK
楽しそうでしょ!
皆さんどうぞよろしくお願いします
お盆終盤の走る所決まってない人!
池の平で開拓&フリーライドはどうですか?
コース開拓ボランティア兼試走ライダーを募集します。
8月16日(土)・17日(日) 雨天開催
午前8時 池の平亀甲苑集合
[ 愛知県豊田市大野瀬町池ヶ平1-1 ]
9月のナイトエンデューロ&フリーライド
ならびに11月開催のゲロゲロさわやかエンデューロの
開拓がメインです。
希望者は開拓後にフリーライド(試走)していただけます(新設セクション含む)
さわやかで楽しいセクションを作りましょう!
草刈り機、のこぎり等持参いただけると助かりますが
道具が無くても大丈夫です。
刈った木や草の除去がメインの作業になります。
【重要】各自、飲み物や昼食・おやつの準備をお願いします(現地では何も買えません)
参加希望の方はFBのメッセージか、CGCサイトのお問い合わせからご連絡願います。
(参加日・代表者氏名・人数・持参できる道具等)
https://cgcenduro.jp/contact
作業時間は3時間程度、午後から3時間程度のフリーライド時間が取れると思います。
池の平どんなコースか知らないから一度見てみたい!という方や女性の参加も大歓迎です。
7月19日(土) 雨天開催
am9:00 池の平亀甲苑集合 [ 愛知県豊田市大野瀬町池ヶ平1-1 ]
11月開催のゲロゲロさわやかエンデューロ新規ルートの開拓がメインです。
希望者は開拓後に試走していただけます(新設セクション含む)
草刈り機、のこぎり等持参いただけると助かりますが、道具が無くても大丈夫です。
各自、昼食の準備をお願いします。
参加希望の方はFBのメッセージか、CGCサイトのお問い合わせからご連絡願います。
https://cgcenduro.jp/info/2693.html
今回はゲロゲロクラスの新設ルートを作成します。
作業時間は3時間程度、午後から3時間程度の試走時間が取れると思います。
池の平どんなコースか知らないから一度見てみたい!という方や女性の参加も大歓迎です。
6月22日(日) 雨天開催
am9:00 池の平亀甲苑集合 [ 愛知県豊田市大野瀬町池ヶ平1-1 ]
11月開催のゲロげろさわやかエンデューロ新規ルートの開拓がメインです。
希望者は開拓後に試走していただくことが可能です。
草刈り機、のこぎり等持参いただけると助かりますが、道具が無くても大丈夫です。
各自、昼食の準備をお願いします。(昼食代を支給いたします。)
https://cgcenduro.jp/info/2693.html
今回はゲロゲロクラスの新ヒルクライム(兼フリーライドお楽しみセクション)を作成します。
作業時間は3時間程度、午後から3時間程度の試走時間が取れると思います。
ちなみに、男性は割とガッツリ働いて頂く感じになると思います。
斑尾フリーライドに参加された皆さん
お疲れ様でした
久しぶりのフリーライドイベントでしたが楽しかったですね!
みっちり練習した人がいる一方バイクに乗らない人もいて
楽しみ方はいろいろあるなと改めて思いました
CGCはレースの開催はもちろん
スクールやフリーライドなど練習走行できる場所や機会の提供など
積極的に行っていきます
これからのイベントもどうぞよろしくお願いします!
CGCのレース会場で販売しているゲロッピーステッカーやCGC徳利などグッズ売り上げ金
93500円を
東日本大震災ふくしまこども寄付金として
3月31日付けで福島県へ寄付いたしました
皆さんのご協力、心より感謝いたします
大阪のマシンファクトリーフェアルです。
今週末は雛祭りエンデューロですね。
いけのたいらに引き続き、今回も出店させていただきます!
前回大好評だった、チャンバー凹み修正、先着5名様に限り¥2000でさせていただきます!
(要溶接などで、現地で修正できない場合もでてきますので、当日レースに出るチャンバーはできません)
また、お持ち帰りのみになりますが、4stのEXパイプの大きな凹みの修正が可能になりました。
サイズの合わないチャンバーやEXパイプも、当日お預けいただければ、片道送料浮きますよ。
当日は、チャンバー持ってぜひフェアルブースまでお越し下さい!
スラムパークは
車載のナビで検索すると大変狭い道を案内されしかも遠回りという事が判明しました
道順は2013年の雛祭りエンデューロのサイトに
詳しく記載されていますので是非参考にしてください
大型車両も通行できる良い道です
タイムスケジュールです
1日
8:00 ゲートオープン
10:30〜 受付開始
11:30 ライダーズミーティング(着替えを済ませてから参加をお勧めします)
11:50 グリッド入場
12:00 ノーマルヒルクラススタート
14:00 ノーマルヒルクラスゴール
14:10 集計終了
14:30 表彰式
15:00〜 鈴木健二さん主催ヤマハエンデューロマシン試乗会YZ125、WR450F予定
15:00〜 おひなさまクラス、おだいりさまクラス前日受付
16:30 終了
〜22:00 ダートフリークストアーにて特別イベント開催、全商品10パーセントOFF
おだいりさまクラス試走動画等上映予定
2日
7:00〜7:30 受付
7:30 ライダーズミーティング
8:00 おひなさまクラスグリッド移動
8:10 おひなさまクラススタート
9:40 おひなさまクラス ゴール
9:50 集計終了
11:20 おだいりさまクラス グリッド移動
11:30 おだいりさまクラス スタート
14:30 おだいりさまクラス ゴール
14:40 集計終了