この掲示板は、大会運営に当たり皆様のご意見、ご要望等を趣旨として設置しております。
特定の投稿者、参加者、団体等に対する批判、中傷などのコメントは禁止されていおります。
そのような投稿、書き込みがあった場合は即時に削除いたしますので予めご了承ください。
管理者 : CGC 中部エンデューロ選手権 実行委員会 旧掲示板はこちら
2024年 開催スケジュール
3月31日
<終了>CGC さわやかクラススペシャル
奈良トライアルマウンテン5月25日-26日
<終了>CGC 信州大町 HARD ENDURO
信州大町チャレンジフィールド8月17日-18日
<終了>CGC 夜のエンデューロ・おたまじゃくしSP
信州大町チャレンジフィールド10月26日-27日
<終了>CGC 大和奈良 HARD ENDURO
奈良トライアルマウンテン写真等の使用許諾について
CGCのサイト上にある写真や動画はブログなどでご自由にお使い下さい
ただし商用で使用される場合はお問い合わせフォームにてご連絡をお願いしますリンク
雛祭りエンデューロに参加されるみなさん!コンニチハ(^^/
いつもお世話になっております、MTXRデス。
今回も出展させていただけることになりましたー!
ありがとーゴザイマス!!!
いつもの事ながら、今回も「まっせ!」企画考えましたYO!
まいどまいど出展の度に企画を搾り出しております。
今回の企画は「実は・・・やってまっせ!」
私どもMTXRでは、実は一般の紳士靴・婦人靴・ワークブーツなど、普通の靴も修理しております。いや、ほんまに。。。。
そこで、普段お使いになってる靴を今回お出しいただくブーツと一緒に修理しませんかー?
っという企画。
奥様や彼女のピンヒールからパンプスのカカトの修理が
なんと¥500ポッキリ
紳士靴のカカトの修理を
なんと¥1,000で!
やっちゃいます。
この機会をどーぞご利用下さいマセ^^
オフロードブーツのお得セールはいつもさせていただいております、
「洗いまっせ!」
ドロドロのまま出していただき、洗ってお返しで送料込みで¥1,000!
「縫いまっせ!」
洗いまっせに出していただいたお客様へのオプションで10cmまでの縫いを¥1,000!
詳しくは出展ブースか当日の担当者までお尋ねください。
それではみなさん、会場でお会いしましょう♪
雛祭りエンデューロ駐車場と注意点
スラムパークの駐車場ですが大変きれいに整地されていて
雨天でもスタック等の心配はありません
平地ですので車中泊も快適かと思います
1日朝から入場でき、2日のレース終了まで常時出入り可能です
駐車スペースの関係上ギャラリーの方は入口付近のギャラリー用駐車場をご利用ください
駐車場での泥落としや洗車は禁止です、無料洗車場をご利用ください
駐車場での試走はご遠慮ください
テントやタープは夜間使用可能です、宴会が終わりましたら片づけをお願いします
エントリーリストの公開について
入金順にリストを作っています
エントリーリストのH/Pでの公開は2月半ばの予定です
タイムスケジュールも同じ頃公開します
コース図は1週間前です
雛祭りエンデューロに沢山のエントリーをいただきありがとうございます
申し込みをされたかたで、受付が受理できているか確認の連絡をいただくことがあります
ネットでエントリーが完了している方と2月1日消印で郵送をいただいた方は
全員受理いたします。ご安心ください
WEBエントリーでアットエントリーから返信メールが届かなかった方は
受付が出来ていない可能性がありますので
アドベンチャー(0561-33-1371)まで確認をお願いします
沢山のエントリーをいただきありがとうございます
ノーマルヒルクラス、おだいりさまクラスとWEBでのエントリーは締め切っています
現在は2月1日消印有効の郵送エントリーのみ受け付けています
どうぞよろしくお願いします
CGC 藤江
今年に入り雛祭りエンデューロの開拓を進めています
コース長はかなり長くなりそうでウッズの割合が増えます
すり鉢状の黒土ウッズを開拓
つるつるの土質が楽しそうな場所で雨が降ったら皆さん脱出できない感じです・・・
ノーマルヒルで使うかは協議中ですが私的にはぜひ走って楽しんでほしいですね
引き続きコース拡張作業を続けていきますので
レースまでにはまだ伸びると思います
どうぞお楽しみに
緊急告知
「チャンバーお貸しください!」
「いけのたいらゲロゲロさわやかエンデューロ」でチャンバー修正の実演予定でしたが、現在、当のチャンバーがありません。
16日(土)から17日(日)にかけて、実演用に現地でお貸しいただけるチャンバーを探しています。
車種は、YZ250、KTM250EXC、フサベルTE250です。
各車種先着1名様のみ、「無料」で修正いたします。
・2日通してお貸しいただけるチャンバーのみ(日曜にレースに使うチャンバーはダメです)
・年式等でジグに合わない、穴が開いている、あまりにも変型しているなど、現地で修正不能の場合は、無料にはできません。
家に転がってるメコメコチャンバーを持って、当日(ってもう明日ですが)ぜひフェアルブースまでお越し下さい。
お待ちしております。
初めましてVeeRubber木下電機です。
タイ国VeeRubber社製のオフロードタイヤを販売しています。
今度のいけのたいらにタイヤのお店出店しますのでよろしくお願いします。
バイクも消耗品もとっても高価になってしまった昨今
せめてタイヤだけでも自分がオフロードにはまり始めた十数年前のタイヤ価格で提供し
皆様のオフロードバイクライフを支えたいとの気持ちでタイヤ屋やっています。
ゲロな皆さんには嫌われている・・・(/_;) FIMエンデューロタイヤのほか
ソフトコンパウンド モトクロスタイヤ GNCC Tackee(タッキーと呼んでね!)
を展示即売致します。
ぜひタイヤに触って感触を確かめてください。
その他、あの”グラハムジャービス”様が装着しているGoldenTyreのGT216Xも展示販売しますのでよろしくです。
全てのタイヤは1本1000円のタイヤ交換サービスがご利用になれます。
タイヤをお買い上げの上、ブースまでバイクからホイールを外して持ち込んでください。
タイヤ交換はチューブ入りはもちろんタブリスやムース、チューブレスにも対応いたします。
GT216Xとタブリスで低圧の組み合わせはトラタイヤ並にトラクションしますのでぜひ試してみてもらいたいですね。
GoldenTyreの価格は木下電機webサイトで確認してください。
では当日いけのたいらでよろしくお願いします。
いけのたいらゲロゲロさわやかエンデューロに参加の皆さん
目前に迫ってきましたが準備はいかがでしょうか
13日水曜日に最終確認と駐車場区画仕切りをしてきました
これまでになく挑戦的なコースになっていますので皆さん楽しんでくださいね
テクニカルな人口セクションはトライアルマシン有利
山岳コースはエンデューロマシン有利
重機で超フラットにした天空の尾根はモトクロスマシン有利
誰が有利なんてありません!
あらためてお伝えしたいことが3点あります
現地池の平は朝夕の気温がマイナスになります、車中泊やテント泊の方は十分な装備が必要です
池の平は水道設備がありません、洗車用の水などは各自用意するようにお願いします
トイレは仮設です
駐車場の不足が想定されます
駐車場に張ったテントやタープは日曜日の朝6時には撤去をお願いします
駐車場に白線が引いてあるところはそれに従って駐車してください
白線の無いフリースペースは皆さん譲り合って駐車してください
当日池の平でお待ちしています
安全運転でご来場ください!
みなさんはじめまして。
大阪のマシンファクトリーフェアルです。
11/17のいけのたいらゲロゲロさわやかエンデューロに初出店させていただくことになりました。パチパチ
ヤマハYZのフロントフォークのオリジナルパーツや、2stのチャンバー修正ジグもを展示販売いたします。
さらに、
現地でチャンバー修正実演します!
YZ250やKTM250のチャンバーは、お持ちいただければ、程度により現地で凹みを治すことが可能。
しかも、
先着10名様に限り、通常¥3000の修正料が、なっなんと、¥2000 Σ(゚Д゚)スゲェ!!
(溶接が必要になる場合は別途溶接代かかります、その場合、持ち帰り修理となります)
その他のチャンバーも、当日お預けいただければ、持ち帰りで修正することも可能。
そうすれば、片道送料が浮きますよ。
メコメコになった捨てようと思っていたチャンバーや当日メコメコになったチャンバー、場合により使用可能レベルまで戻るかもしれません。
当日は、チャンバーを持ってぜひフェアルブースにお立ち寄りください!